ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ "ЛОКОМОТИВНЕ ДЕПО МУКАЧЕВО" ДЕРЖАВНОГО ТЕРИТОРІАЛЬНО-ГАЛУЗЕВОГО ОБ'ЄДНАННЯ "ЛЬВІВСЬКА ЗАЛІЗНИЦЯ"

Регион Україна, Закарпатська область, м. Мукачеве
Адрес ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛ., М. МУКАЧЕВЕ ВУЛ. КРИЛОВА БУД. 1
Телефоны +380 22-11

Компания ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ "ЛОКОМОТИВНЕ ДЕПО МУКАЧЕВО" ДЕРЖАВНОГО ТЕРИТОРІАЛЬНО-ГАЛУЗЕВОГО ОБ'ЄДНАННЯ "ЛЬВІВСЬКА ЗАЛІЗНИЦЯ" зарегистрирована в следующих отраслях:

  • Функціонування інфраструктури залізничного транспорту

Основной вид деятельности:

  • Функціонування інфраструктури залізничного транспорту

Реквизиты ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ "ЛОКОМОТИВНЕ ДЕПО МУКАЧЕВО" ДЕРЖАВНОГО ТЕРИТОРІАЛЬНО-ГАЛУЗЕВОГО ОБ'ЄДНАННЯ "ЛЬВІВСЬКА ЗАЛІЗНИЦЯ"

Регистрационный номер 14151030075000929
Форма собственности Державна власність (до 2004 р. - загальнодержавна власність)
Источник финансирования Госпрозрахунок
Юридический статус
Право на осуществление внешнеэкономической деятельности Не має права
Дата первичной регистрации 16 червня 1995 року
Регистратор ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ МІСЬКОЇ РАДИ НАРОДНИХ ДЕПУТАТІВ
Дата текущей регистрации 6 червня 2006 року
Регистратор ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ ЛЬВІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ


Похожие компании


Новости экономики

Кабмин передал "Артемсоль" от МинАП в Мининфраструктуры Напомним, в августе 2014 г. трудовой коллектив "Артемсоли" в письменном обращении к премьер-министру Украины Арсению Яценюку выразил категорический протест против перевода предприятия из подчинения Министерства аграрной политики и продовольствия Украины в подчинение Министерству инфраструктуры.

Переговоры Украины и России по газу продолжались почти 10 часов О промежуточном результате трехсторонних газовых переговоров в формате Украина-ЕС-Россия, которые продолжались почти 10 часов и завершились в ночь со среды на четверг в Брюсселе, сообщил министр энергетики России Александр Новак, передает собственный корреспондент Укринформа.

Еврокомиссия объявит результаты газовых переговоров завтра Через час еврокомиссар Гюнтер Эттингер начал двусторонние консультации с российской делегацией. Около 20 часов по Киеву в офисе Еврокомиссии наконец начались трехсторонние переговоры по газу между Россией, Украиной и Европейской комиссией. По состоянию на 22:00 переговоры продолжаются.