ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ "ЛОКОМОТИВНЕ ДЕПО МУКАЧЕВО" ДЕРЖАВНОГО ТЕРИТОРІАЛЬНО-ГАЛУЗЕВОГО ОБ'ЄДНАННЯ "ЛЬВІВСЬКА ЗАЛІЗНИЦЯ"

Регион Україна, Закарпатська область, м. Мукачеве
Адрес ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛ., М. МУКАЧЕВЕ ВУЛ. КРИЛОВА БУД. 1
Телефоны +380 22-11

Компания ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ "ЛОКОМОТИВНЕ ДЕПО МУКАЧЕВО" ДЕРЖАВНОГО ТЕРИТОРІАЛЬНО-ГАЛУЗЕВОГО ОБ'ЄДНАННЯ "ЛЬВІВСЬКА ЗАЛІЗНИЦЯ" зарегистрирована в следующих отраслях:

  • Функціонування інфраструктури залізничного транспорту

Основной вид деятельности:

  • Функціонування інфраструктури залізничного транспорту

Реквизиты ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ "ЛОКОМОТИВНЕ ДЕПО МУКАЧЕВО" ДЕРЖАВНОГО ТЕРИТОРІАЛЬНО-ГАЛУЗЕВОГО ОБ'ЄДНАННЯ "ЛЬВІВСЬКА ЗАЛІЗНИЦЯ"

Регистрационный номер 14151030075000929
Форма собственности Державна власність (до 2004 р. - загальнодержавна власність)
Источник финансирования Госпрозрахунок
Юридический статус
Право на осуществление внешнеэкономической деятельности Не має права
Дата первичной регистрации 16 червня 1995 року
Регистратор ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ МІСЬКОЇ РАДИ НАРОДНИХ ДЕПУТАТІВ
Дата текущей регистрации 6 червня 2006 року
Регистратор ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ ЛЬВІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ


Похожие компании


Новости экономики

В Украине дешевеет валюта - свежие курсы Нацбанка и межбанка Вчера, 18 декабря Нацбанк продал 3 млн долларов дороже на копейку, по курсу - 15,7613 гривни за доллар. Согласно сообщению, средства выданы по средневзвешенной процентной ставке 17,5% годовых посредством постоянно действующей линии рефинансирования (кредиты овернайт).

Кыргызстан передумал вступать в Евразийский экономический союз Отмечается, что накануне в анонсе пресс-службы правительства сообщалось, что первым вопросом повестки дня заседания Кабинета министров страны станет рассмотрение проекта Договора о присоединении Кыргызской Республики к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС).

Порошенко обещает не экономить на обороне: мы не имеем права Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в проекте бюджета 2015 расходы на безопасность и оборону составляют около 5% ВВП. Об этом он заявил, открывая заседание Совета национальной безопасности и обороны, передает корреспондент УНН.